Весь прайс-лист
Сеты
Бельгийские вафли,панкейки, круассан с лососем и крем чизом, сырники, творожный мусс с гранолой, мед, малиновый джем, сметана, свежие ягоды и фисташки. 1250 г
Пармская ветчина, колбаса пепперони, сыры пармезан, дор блю, камамбер, чеддер, мусс из козьего сыра, маслины, гриссини, пшеничные чипсы, мед, гранола, пекан в карамели и свежие ягоды.. 620 г
Big капкейки: красный бархат с клубникой, шоколадный, малина-маракуйя, малиновый, сметанник с ягодами, черничный. 805 г
mini капкейки: поджаренный зефир, малиновый, красный бархат, черничный, фисташковый, клубничный чизкейк, манго-малина и меренга. 200 г
mini капкейки: поджаренный зефир, малиновый, красный бархат, черничный, фисташковый, клубничный чизкейк, манго-малина и меренга. 400 г
макаронсы: черная смородина, фисташковый, красный бархат, лимонный, карамельный, маракуйя, кокос. 140 г
Superfood
С нектарином, гранолой, клубникой, голубикой, малиной, гранатом и фисташками. 230 г
авокадо и кунжутно-соевой заправкой. 250 г
шпинат, авокадо, эдамаме, брокколи, цукини, яблоки и заправка шисо-апельсин. 310 г
С яйцом пашот, лососем и авокадо. 300 г
на тостах из злакового хлеба, со сливочным сыром, соусом Гуакамоле и сочным микс-салатом. 250 г
с авокадо, цуккини, томатами и крем-чизом. 300/50 г
бананом и орехами. 290 г
бананом и орехами. 290 г
Молоко на выбор: кокосовое, миндальное, соевое (укажите в комментарии к заказу). бананом и орехами. 290 г
Конфи манго-маракуйя и семена чиа в кокосовом молоке. 160 г
Завтраки
Бельгийские вафли,панкейки, круассан с лососем и крем чизом, сырники, творожный мусс с гранолой, мед, малиновый джем, сметана, свежие ягоды и фисташки. 1250 г
Пармская ветчина, колбаса пепперони, сыры пармезан, дор блю, камамбер, чеддер, мусс из козьего сыра, маслины, гриссини, пшеничные чипсы, мед, гранола, пекан в карамели и свежие ягоды.. 620 г
с киноа, пастрами из индейки, томатами черри, салатом романо, яйцом пашот, гуакамоле и соусом манго-карри. 330 г
на топленом молоке, с медовым конфитюром из кураги, тыквенными семечками и фисташками. 320 г
со сливками шантильи, сгущенным молоком и ягодами. 400 г
подаются со сметаной, медом и голубикой. 210/50/40 г
свежеиспеченная булочка и яйца-пашот, подается с томатами черри, огурцами и микс-салатом. 270 г
свежеиспеченная булочка и яйца-пашот, подается с томатами черри, огурцами и микс-салатом. 270 г
свежеиспеченная булочка и яйца-пашот, подается с томатами черри, огурцами и микс-салатом. 270 г
авокадо, томатами и салатом корн. 320 г
с креветками и цуккини, подается с микс-салатом и хлебом "Здоровье". 280/80 г
с беконом, сыром чеддер и моцарелла, подается с микс-салатом и хлебом "Здоровье". 270/80 г
с курицей, томатами, сыром чеддер и моцарелла, подается с микс-салатом и хлебом "Здоровье". 320/60 г
с сыром, авокадо, томатами и пармской ветчиной. 280 г
Глазунья из двух яиц, бекон, панкейки, подаются с гречишным медом. 250/40 г
подаются с маслом, медом и сметаной. 240/50/40 г
120 г
без начинки. 45 г
20 гр.. 20 г
50 гр.. 50 г
50 гр.. 50 г
50 гр.. 50 г
50 гр.. 50 г
40 гр.. 40 г
30 гр.. 30 г
Топпинги
Инжир – одно из полезных плодовых растений. Варенье из него получается удивительно нежным, насыщенным и сладким. Верный способ повысить гемоглобин и очень полезно для сердца!. 50 г
Кизил – правильное варенье из Кизила, созревающего поздней осенью, необыкновенно полезно. Густое, с ароматными плодами с косточками и пряным вяжущим вкусом поможет восстановить жизненные силы и избавит от депрессии.. 50 г
Крыжовник - варенье из крыжовника очень полезное благодаря большому количеству витаминов, имеет средне густую текстуру и яркий, насыщенный вкус.. 50 г
Роза - варенье из розы полезное и ароматное. Используется при лечении простудных заболеваний, отлично укрепляет иммунитет и способствует улучшению работы организма!. 50 г
50 г
50 г
40 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
Салаты
страчателлой, томатами и икрой летучей рыбы. 260 г
с индейкой, салатом айсберг, карамелизированным беконом, сыром чеддер и маасдам, томатами, авокадо, карамелизрованным фундуком и кресс-салатом. 370 г
с томатами, шпинатом, кедровыми орехами и соусом песто. 230 г
салатом романо, крутонами, томатами черри и сыром пармезан. 270 г
салатом романо, крутонами, томатами черри и сыром пармезан. 270 г
авокадо, салатом романо, томатами и сыром пармезан. 300 г
шпинатом, киноа, авокадо, огурцами, томатами, манго и кунжутом. 290 г
шпинатом, киноа, авокадо, огурцами, томатами, манго и кунжутом. 260 г
шпинатом, киноа, авокадо, огурцами, томатами, манго и кунжутом. 240 г
томаты, огурцы, редис, яйцо и салат корн. 270 г
Закуски
соусом песто, кедровыми орехами, чипсами из базилика и кресс-салатом. 230 г
крем-чизом, сыром пармезан, кунжутом и кресс-салатом. 300 г
крем-чизом, бобами эдамаме, икрой палтуса и кресс-салатом. 175 г
сыром чеддер и маасдам, томатами, подается со сметаной и томатной сальсой. 210/50/50 г
сыром буффало, шпинатом, томатами, базиликом, соусом песто, подается с салатом корн, томатами черри и апельсиновой заправкой. 270/40/25 г
на ржаном хлебе с крем-чизом, подется с рукколой, томатами черри и апельсиновой заправкой. 125/15 г
с маринованными огурцами и вялеными томатами, подается с рисовыми чипсами. 150 г
Пасты
с брокколи, шпинатом, базиликом, бобами эдамаме, рикоттой и соусом песто. 300 г
сыром пармезан, соусом кимчи, шпинатом, бобами эдамаме и базиликом. 320 г
сыром пармезан и соусом манго-пармезан. 140/50 г
с беконом, сливочным соусом и сыром пармезан. 230 г
с томатами черри, говяжьим фаршем, луком, чесноком, пармезаном и базиликом. 310 г
сливочным соусом кимчи, томатами черри и сыром пармезан. 280 г
сливочным соусом кимчи, томатами черри и сыром пармезан. 300 г
с сыром пармезан, томатами черри и базиликом. 320 г
с сыром пармезан, томатами черри и базиликом. 330 г
с сыром пармезан, томатами черри и базиликом. 300 г
Гурмэ бургеры
булочка с полентой, подается с рыбой камбала в панировке, овощами и соусом тар-тар. 300 г
гречишная булка, котлета из мраморной говядины, сыр моцарелла, шпинат, цуккини, авокадо с соусом йогурт-лайм. 320 г
котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, салат романо, томаты, красный лук и соленые огурцы. 350 г
котлета из мраморной говядины, салат романо, томаты, красный лук, соленые огурцы и сыр чеддер. 230 г
булочка с миндалем, котлета из мраморной говядины, сыр буррата, томаты, кедровые орехи, шпинат и соусо песто. 280 г
куриная грудка в панировке, сыр маасдам, лук в бальзамике, томаты, салат романо, соус барбекю и ранч. 270 г
Горячие блюда
с соусом чили-мандарин, подается с белым перуанским киноа в сливочном соусе с пармезаном. 110/160 г
со шпинатом, подается со сливочно-ореховым соусом кобб. 110/60/40 г
куриная грудка в панировке, вешенки, шпинат, фундук, кунжут, кресс-салат, яйцо и соус мисо. 350 г
с рукколой, апельсином и соусом кимчи. 100/25 г
соусом манго-карри, шпинатом и кресс-салатом. 85/150 г
С рукколой, миндальными лепестками, томатами черри, соусом манго-карри и апельсиновой заправкой. 100/100 г
с мини-картофелем, вешенками и перепелиным яйцом. 200/90 г
с черносливом, яблоками, вялеными томатами, сыром пармезан, салатом романо и кресс. 100/110 г
авокадо, азиатской заправкой, соусом демиглас и зеленым маслом. 130/110 г
Супы и гарниры
с яйцом, морковью, сельдереем, луком и зеленью. 320 г
С семечками тыквы, кедровыми орехами, оливковым маслом и салатом корн. 260 г
150 г
150 г
100 г
150 г
25 г
баклажаны, цуккини, болгарский перец, томаты, шампиньоны, красный лук с соусом песто. 210 г
120 г
Сэндвичи и панини
на тостовом хлебе, с сыром Чеддер, салатом романо, яйцом, беконом, куриным филе, томатами. Подается с картофелем фри. 250/80/30 г
хлеб "5 злаков", салат романо, томаты и сыр пармезан. По вашей просьбе, мы приготовим это блюдо на гриле. 230 г
хлеб "5 злаков", сыр моцарелла, томаты и базилик. По вашей просьбе, мы приготовим это блюдо на гриле. 240 г
хлеб "5 злаков", сыр маасдам и бальзамический лук. По вашей просьбе, мы приготовим это блюдо на гриле. 225 г
Детское меню
с куриными фрикадельками, морковью, сельдереем и луком. 300 г
в сливочно-сырном соусе. 180 г
подается с картофелем фри, огурцами, томатами черри и кетчупом. 60/60/50/30 г
подаются с микс-салтом, томатами черри, огурцами и сырным соусом. 110/50/40 г
с картофельным пюре. 120/120 г
с малиной, клубникой, ежевикой, свежей мятой и сливками Шантильи. 190 г
с клубникой и сгущенным молоком. 150/40/40 г
Торты порциями
безе с миндалем, прослойки кофейного крема и сливок Шантильи с ванилью. 175 г
песочно-миндальный корж, чизкейк горячего приготовления, ягодная прослойка, ванильный мусс. Украшен сублимированной малиной и свежими ягодами. 210 г
бисквит, творожный крем, топпинг малиново-черничный. Украшен ягодами голубики, ежевики и фисташками. 280 г
фисташковое безе, малиновый конфи, крем ванильный и свежая малина. 130 г
шоколадное песочное тесто, йогуртовый крем. Украшен ягодами голубики и крошкой Орео. 190 г
корж из печенья Орео, крем на основе творожного сыра, безе, сливки Шантильи, прослойка из свежей клубники. Украшен ягодами малины, голубики и ежевики. 185 г
блинный торт с творожно-сливочным кремом. Украшен ягодами клубники, ежевики, голубики и маршмеллоу. 260 г
бисквит с пропиткой сгущенное молоко, топленое молоко и вареное сгущеное молоко. Покрыт кремом Шантильи. 120 г
бисквит с морковью и грецким орехом, крем на основе творожного сыра. Украшен морковными чипсами. 215 г
фисташковый бисквит, крем из творожного сыра и сливок. Украшен фисташками. 170 г
песочный корж, бисквит, ванильный крем, ванильный мусс, гляссаж с белым шоколадом. Украшен безе. 170 г
корж из песочного теста с йогуртовым кремом. Украшен ягодами голубики, малины и ежевики. 190 г
корж из песочного теста, заварные профитроли, начинка взбитый ганаш, заварной крем с сыром маскарпоне и ореховым пралине. 200 г
Торты
песочно-миндальный корж, чизкейк горячего приготовления, ягодная прослойка, ванильный мусс. Украшен сублимированной малиной и свежими ягодами. 2520 г
фисташковое безе, малиновый конфи, крем ванильный и свежая малина. 1040 г
фисташковый бисквит, крем из творожного сыра и сливок. Украшен фисташками (23 см). 1700 г
корж из печенья Орео, крем на основе творожного сыра, безе, сливки Шантильи, прослойка из свежей клубники. Украшен ягодами малины, голубики и ежевики (23 см). 1850 г
бисквит с пропиткой сгущенное молоко, топленое молоко и вареное сгущеное молоко. Покрыт кремом Шантильи (15 см). 780 г
корж из песочного теста с йогуртовым кремом. Украшен ягодами голубики, малины и ежевики (26 см). 1680 г
бисквит с морковью и грецким орехом, крем на основе творожного сыра. Украшен морковными чипсами (15 см). 1100 г
темный и белый шоколад, надпись " С Днём Рождения!" или "Поздравляю!". Надпись на Ваш выбор по предварительному заказу за 24 часа.. 35 г
Капкейки & макаронсы
Big капкейки: красный бархат с клубникой, шоколадный, малина-маракуйя, малиновый, сметанник с ягодами, черничный. 805 г
mini капкейки: поджаренный зефир, малиновый, красный бархат, черничный, фисташковый, клубничный чизкейк, манго-малина и меренга. 200 г
mini капкейки: поджаренный зефир, малиновый, красный бархат, черничный, фисташковый, клубничный чизкейк, манго-малина и меренга. 400 г
макаронсы: черная смородина, фисташковый, красный бархат, лимонный, карамельный, маракуйя, кокос. 140 г
бисквит с клубничной пропиткой, топпинг из клубничного конфи, творожно-сливочный крем. Украшен: мини-макаронс красный бархат, бисквитная крошка и фисташки. 140 г
Молочный бисквит с какао и ванильной пропиткой, с топпингом из молочного шоколада и сливок. Крем на основе сыра, сливочного масла и какао. 130 г
бисквит, малиновый топпинг, творожный крем, малина и кунжут. 135 г
малиновый бисквит, малиновый топпинг, крем на основе творожного сыра, украшен свежей малиной. 115 г
бисквит с ягодной пропиткой, творожно-заварной топпинг и творожно-сливочный крем с вареной сгущенкой. Украшен миндалем и миксом ягод. 140 г
черничный бисквит, черничный топпинг и черничный творожный крем. 135 г
ванильный бисквит, малиновый топпинг и творожно-сливочный крем. Украшен фисташками и сублимированной малиной. 30 г
бисквит с малиной, крем на основе творожного сыра и пюре манго. Украшен кунжутом. 25 г
ванильный бисквит, лимонный круд и поджаренная меренга. 30 г
Черничный бисквит, крем на основе творожного сыра и голубика. 25 г
Бисквит на основе кефира с добавлением какао и свекольного сока, крем на основе творожного сыра, посыпан бисквитной крошкой. 25 г
Клубничный бисквит, крем на основе творожного сыра, украшен свежей клубникой и крошкой печенья. 25 г
ванильный бисквит, творожно-сливочный крем. Украшен маршмеллоу. 25 г
ванильный бисквит с фисташками, творожный крем. Украшен фисташками. 25 г
десерт из миндальной муки с начинкой черная смородина. 20 г
Десерт из миндальной муки с лимонной начинкой. 20 г
десерт из миндальной муки с начинкой фисташка. 20 г
десерт из миндальной муки с начинкой красный бархат. 20 г
Десерт из миндальной муки с карамельной начинкой. 20 г
десерт из миндальной муки с начинкой маракуйя. 20 г
десерт из миндальной муки с начинкой кокос. 20 г
Пудинги
Десерт с хрустящей крошкой на основе овсяных хлопьев и взбитого маскарпоне. С добавлением медового сиропа и свежей малиной.. 185 г
черничный йогуртовый мусс, прослойка черничного топпинга, миндальный крамбл, покрыт сиропом лаванды. Украшен фисташками и голубикой. 140 г
клубничное конфи, крем из Маскарпоне и хрустящее безе. Украшен сублимированной малиной. 115 г
с чернично-йогуртовым муссом и конфи из манго. 170 г
сыр Маскарпоне, печенье Савоярди, пропитанно ромом и кофейным ликером, покрыт какао. 150 г
запеченный пудинг из творога и рикотты, с черносливом и черникой. 145 г
заварной крем со сливками и сгущенным молоком, прослойка банана, фундука и вафельной крошки. 200 г
Выпечка
корж из песочного теста и йогуртовый крем. Украшен клубникой и голубикой. 130 г
120 г
Корзинка из песочного теста, крем йогуртовый, свежая малина и фисташки. 120 г
шоколодный десерт с белым шоколадом и грецким орехом. 145 г
песочный корж с лимонным топпингом и белковым кремом Меренга. 120 г
с цельными орехами миндаля и фундука. 100 г
зефир-маршмеллоу покрыт сахарной пудрой. 30 г
покрыт цитрусовой "помадкой". 140 г
постный кекс, покрыт мармеладом из манго. 135 г
с изюмом и грецким орехом. 70 г
с белым шоколадом. 70 г
Напитки
500 мл.. 500 г
1 л.. 1000 г
250 мл.. 250 мл
500 мл.. 500 мл
1 л.. 1000 мл
250 мл.. 250 мл
500 мл.. 500 мл
1 л.. 1000 мл
330 мл.. 330 г
750 мл.. 750 г
330 мл.. 330 г
750 мл.. 750 г
450 г
200 мл.. 200 г
200 мл.. 200 г
250 мл.. 250 г
Кофе в зернах
Аромат: Красные яблоки, темный шоколад, соленая карамель.Вкус: Специи, темная слива, тростниковый сахар, клубничный компот, сухофрукты, лайм.Сладость высокая, кислотность ниже средней, горечь низкая.Высота: 1650-1850 метров.Разновидность: Красный бурбон.Процесс: Натуральный. 250 г
Аромат: Красные яблоки, темный шоколад, соленая карамель.Вкус: Специи, темная слива, тростниковый сахар, клубничный компот, сухофрукты, лайм.Сладость высокая, кислотность ниже средней, горечь низкая.Высота: 1650-1850 метров.Разновидность: Красный бурбон.Процесс: Натуральный. 250 г
Аромат: Темный виноград, свежий хлеб, корица, цветочные ноты.Вкус: Жасмин, белый виноград, зеленое яблоко, специи.Сладость высокая, кислотность ниже средней, горечь низкая. Послевкусие: Темный шоколад, алыча, лаймВысота: 2400 метров. Разновидность: Дикорастущие сорта арабики. Процесс: Мытая. 250 г
Аромат: Темный виноград, свежий хлеб, корица, цветочные ноты.Вкус: Жасмин, белый виноград, зеленое яблоко, специи.Сладость высокая, кислотность ниже средней, горечь низкая. Послевкусие: Темный шоколад, алыча, лаймВысота: 2400 метров. Разновидность: Дикорастущие сорта арабики. Процесс: Мытая. 250 г
Бразилия Санта Изабель обработки Pulped Natural 50% и Эфиопия Оромия Лемо Эдето натуральной обработки 50 %.Вкус: Корица, сладкий не жареный миндаль, персик, алыча, темный шоколад, красный апельсин, вишня.Аромат: Ржаной хлеб с семенами подсолнечника, миндаль, темный изюм.. 250 г
Бразилия Санта Изабель обработки Pulped Natural 50% и Эфиопия Оромия Лемо Эдето натуральной обработки 50 %.Вкус: Корица, сладкий не жареный миндаль, персик, алыча, темный шоколад, красный апельсин, вишня.Аромат: Ржаной хлеб с семенами подсолнечника, миндаль, темный изюм.. 250 г